Главная Форум Квесты Мой профиль
Календарь
«  Найреад 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Мини-чат
500


Регистрация | Вход
15:58
Путь на Север.
Вниманию собравшихся!
Поскольку мне стало скучно, да и другим, полагаю, тоже не слишком весело, я объявляю о том, что в новых локациях играть МОЖНО. Да-да, вы не ослышались. Но с некоторыми оговорками, разумеется... Неужели все думали, что я возьму и так просто разрешу?
Итак, что у нас? У нас есть две локации в Эндарке со своими игровыми зонами, и две в Грейвудсе.
Дорога в Ольдерланд и далее на север пока закрыта из-за серьёзных дождей на границах Грейвудса и Ольдерланда. Тракт превратился в ужасное месиво грязи, с небес сыпется просто гигантский град, вдобавок, там появилось чересчур много разбойников, которые грабят путников, пытающихся пробраться на север через дикие земли и по бездорожью. Кроме того, есть ещё одна неприятная новость - граф Ричард Фостер, хозяин замка Серпентшир, потерял своё любимое кольцо, подозревает в этом чуть ли не всех, а потому замок пока что закрыт. Как только граф разберётся в своей проблеме, он вновь разрешит открыть ворота замка. (Короче, когда я не поленюсь - доделаю эту локацию.) И ещё кое-что... Скальная Библиотека вовсе не окончательно закрылась. Дело в том, что маги устроили там незапланированное собрание и заперлись на несколько дней. Когда они решат свои вопросы, библиотека вновь откроется. Что касается Эндаркских болот, то там в последнее время пропало несколько довольно известных людей, и власти решили, что лучше бы держать эти места под охраной. До выяснения обстоятельств пропажи и для обеспечения безопасности граждан Риз'ауна, на болота никого не допустят, кроме лиц, имеющих особое разрешение. Кроме того, чтобы немного развеять подозрения относительно вырубки леса возле Озера Свётлых Грёз, хочется отметить, что к озеру никого не подпускают только потому лишь, что сейчас там разыскивается некий преступник, безжалостно вырезавший крестьянскую семью, жившую в деревне Эвенхилл, что расположена неподалёку. По этой же причине никого не пускают и в саму деревню; однако более весомой причиной того, что туда никто не намерен отправиться, является скорее подозрительно затянувшееся затишье в деревне. Имевшая всегда дурную славу проклятого места, сейчас деревня Эвенхилл как будто вообще вымерла. С тех пор как несколько недель назад там было совершено выше описанное убийство, из деревни не поступало никаких сведений. Правительство пока что временит с какими-либо мерами.
На сегодня это всё. Играть можно в созданных локациях. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не создавать никаких тем без моего ведома, ибо как-никак, но я взялся отвечать за всё это дело. Поэтому если вы ходите создать какую-то зону или у вас просто появились какие-то идеи - скажите мне.
Приятной игры.

Lachendir Ion aes Arfen
Просмотров: 129 | Добавил: Lachendir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 


Форма входа
Логин:
Пароль:


Время жизни сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0